2010-05-19

الجبن القريش و العسل الأسود في مسابقه الأيزو


أكد الدكتور هاني بركات, رئيس الهيئه المصريه للمعايير و الجوده, انه تم الأتفاق مع منظمه الجوده العالميه "الأيزو" علي اضافه منتجات مصريه تقليديه في هذا السباق العالمي.

حيث اكد انه في غضون 6 اشهر من الأن سيتم اضافه الجبن القريش و العسل الأسود و
الحلاوة الطحينيه ضمن قائمه هيئه الأيزو لوضع مقاييس عالميه لتلج المأكولات


يا خوفي يروحو يخدو سندوتش جبنه قريش من عند "عبده تلوث" سعتها تبقي يا داهيه دقي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

لا داعي للتسجيل
فقط اختار كلمه مجهول

أي تعليق خادش للحياء سيتم ازالته.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More